Ich habe im Portal das Layout oder den Ausweisinhalt aktualisiert, aber in der App wird noch der alte Ausweis angezeigt?

Geändert am Do, 6 Jul, 2023 um 8:51 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID | Anwendung: Webportal

Alle Änderungen im Portal werden sofort auf dem Server aktualisiert. Auf die Aktualisierung in der BOS-ID-App haben wir von extern keinen Einfluss, da die App-Betriebssysteme alle aktiven App´s im sog. Zwischenspeicher behalten. Hier muss der Benutzer selbst eine Aktualisierung starten, indem er entweder die App schließt und wieder neu öffnet oder einfach in der geöffneten App mit der Wischgeste von oben nach unten über den Bildschirm des Smartphones streicht.