Wie können Ausweisdaten aus Fremdprogrammen übertragen werden?

Geändert am Fr, 15 Mär um 2:04 NACHMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID Edition: Dienstausweis, DJF Mitgliedsausweis Anwendung: Webportal

Das BOS-ID-Portal besitzt eine Standard-Excel-Import-Funktion, damit können Daten in einem definierten Format (Mustertabelle kann erzeugt werden) aus einer Excel-Tabelle importiert werden.

Es gibt zwei Mustertabellen:

1. BOS-ID Dienstausweis: https://portal.bos-id.eu/downloads/BOS-ID-Ausweisvorlage.xlsx
  2. BOS-ID Jugendausweis: https://portal.bos-id.eu/downloads/BOS-ID-Jugendausweis-Vorlage.xlsx

Somit muss das Fremdprogramm nur in der Lage sein, eine Excel-Tabelle oder CSV-Datei zu erzeugen, die dann in die Mustertabelle übertragen und danach in BOS-ID importiert werden kann.