Kann der Benutzer seine Daten aktualisieren?

Geändert am Di, 4 Jul, 2023 um 9:55 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID | Anwendung: APP

Ja, denn im BOS-ID-System ist auch der komplette Workflow eines sog. Änderungsantrages digital abgebildet. D.h. jeder Nutzer kann in der BOS-ID-App einfach mit der Funktion „Änderungsantrag“ seine Daten oder das Passfoto aktualisieren und mit einem Knopfdruck direkt digital an das BOS-ID-Portal senden. Dort kann der Verantwortliche den Änderungsantrag dann prüfen und genehmigen. Danach aktualisiert das System automatisch die Daten im Portal und im Ausweis des Nutzers.