Wie erfolgt die Abrechnung?

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 09:54 AM

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID | Anwendung: Webportal, APP

Das komplette BOS-ID-System wird lediglich über eine pauschale Jahresgebühr pro aktivem Ausweis abgerechnet. Für eine größere Anzahl an Ausweisen gibt es Staffelpreise. Eine Grundgebühr oder zusätzliche Kosten fallen dabei nicht an. Die Anzahl der Organisationen und Benutzer ist nicht begrenzt und kostenfrei.