Kann man den BOS-ID-Ausweis auch ausdrucken?

Geändert am Di, 4 Jul, 2023 um 9:51 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID | Anwendung: Webportal

Einen BOS-ID-Ausweis auf Papier oder per Kartendrucker auszudrucken macht keinen Sinn, denn es gehen dadurch alle wichtigen Vorteile (Echtzeitsperrung, Online-Verifizierung, Änderungsantrag, Rabattsystem, uvm.) eines digitalen Dienstausweises verloren. Deshalb bieten wir solch eine Funktion nicht an. Hierzu können Sie auf bereits bestehende Ausweiskarten (z.B. www.feuerwehrversand.de) als Notlösung zurückgreifen.