Kann man auch ein komplett eigenes Layout anlegen?

Geändert am Di, 4 Jul, 2023 um 9:50 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID | Anwendung: Webportal

Aus Sicherheitsgründen wird der Ausweis nicht als Grafik übertragen, sondern erst in der App aus den verschlüsselten Daten erzeugt. Deshalb können auch nicht alle Bestandteile des Layouts vom Kunden angepasst werden. Dennoch kann die Mehrheit der Gestaltungspunkte (Logo, Bannerfarbe, Überschrift, Felder, Hintergrund, usw.) individuell und pro Organisation angepasst werden.