Können Teilnehmendenlisten ausgedruckt werden, um zeitgleich mehrere Ausweise zu kontrollieren o. ä.?

Geändert am Di, 2 Apr um 7:41 NACHMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID Edition: DJF Mitgliedsausweis Anwendung: Webportal

Über eine Ausweissammelliste ist es geplant, die wichtigsten Informationen zu mehreren Personen zusammenzufassen. Hier kann ein QR-Code zur Verifizierung der gesamten Liste der Teilnehmer hinterlegt werden.

Diese erzeugten QR-Codes je Teilnehmer sind innerhalb des angegebenen Zeitraumes des Wettbewerbs oder Zeltlager gültig und können von den Ausführenden Wettkampf- oder Lagerleitern kontrolliert werden. Auch ohne das jeder Ausweis vorgelegt werden muss.