Können erfolgreiche Abnahmen der Leistungsspange und Jugendflamme eingetragen werden?

Geändert am Di, 19 Mär um 11:45 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: BOS-ID Edition: DJF Mitgliedsausweis Anwendung: Webportal, APP

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Design enthält.
Automatisch generierte Beschreibung

Erfolgreiche Abnahmen der Leistungsspange und Jugendflamme sowie das Teilnahmeabzeichen können auf dem Ausweis eingetragen werden.
Der Portal-Admin entscheidet darüber, wer konkrete Eintragungen im Portal vornehmen kann. In der Benutzerverwaltung können Rechte und Rollen vergeben werden. Der zuständige Portal-Admin der beantragenden Stelle kann beliebig viele Personen mit Rechten und Rollen ausstatten.
Die erfolgreiche Abnahme der Leistungsspange kann darüber hinaus in einer Urkunde dokumentiert werden. Hier findet Ihr entsprechende Vorlagen zum Ausfüllen.